Яичный салат с сыром и перцем
Яичный салат с сыром и перцем готовится очень просто. Такой салатик можно подать к праздничному застолью или разнообразить им обыкновенный семейный ужин. Главное – получается он очень вкусным!
Интгредиенты:
- восемь яиц;
- по одному зеленому, желтому и красному болгарскому перчику;
- два кочана латука, репчатый лук;
- сто грамм сыра «Рокфор»;
- сок из одного лимона;
- четыре ложечки оливкового масла;
- ложечка молотого тимьяна, черный перчик.
Приготовление:
- Отварите куриные яйца вкрутую, остудите, очистите, порежьте кубиками.
- Очистите перчик, промойте, порежьте тоже кубиками. Лучок очистите, мелко порежьте.
- Хорошенько перемешайте тимьян с оливковым маслом, взбейте – должен получиться кремообразный соус.
- Смешайте яйца в емкости с перчиком и лучком, все смешайте, подождите минут десять – пускай настоится.
- Потрите сырок, присыпьте им
Салат яичный салат с сыром и перцем готов!
Приятного аппетита!