Яичный салат с сыром и перцем

Яичный салат с сыром и перцем

Опубликовано в ,

Яичный салат с сыром и перцем готовится очень просто. Такой салатик можно подать к праздничному застолью или разнообразить им обыкновенный семейный ужин. Главное – получается он очень вкусным!

Интгредиенты:

  1. восемь яиц;
  2. по одному зеленому, желтому и красному болгарскому перчику;
  3. два кочана латука, репчатый лук;
  4. сто грамм сыра «Рокфор»;
  5. сок из одного лимона;
  6. четыре ложечки оливкового масла;
  7. ложечка молотого тимьяна, черный перчик.

Приготовление:

 

  1. Отварите куриные яйца вкрутую, остудите, очистите, порежьте кубиками.
  2. Очистите перчик, промойте, порежьте тоже кубиками. Лучок очистите, мелко порежьте.
  3. Хорошенько перемешайте тимьян с оливковым маслом, взбейте – должен получиться кремообразный соус.
  4. Смешайте яйца в емкости с перчиком и лучком, все смешайте, подождите минут десять – пускай настоится.
  5. Потрите сырок, присыпьте им

Салат яичный салат с сыром и перцем готов!

Яичный салат с сыром и перцем

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>