Салат с семгой рецепт с фото
Овощной салат с семгой — витаминный микс из ломтиков норвежской семги, картофеля, сельдерея и болгарского перца, заправленный горчичным соусом с карри.
Ингредиенты:
Порция на четырех человек.
- 500 г филе норвежской семги
- 8 шт. молодого картофеля
- 6-8 шт. томатов черри
- 2 стебля(ей) сельдерея
- 1 желтый болгарский перец
- салат
Заправка
- 3-4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. горчицы
- 0,5 ч. л. карри
- перец
- соль
Приготовление:
- Нарезать семгу небольшими кубиками и отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут.
- Картофель отварить, почистить и разрезать пополам.
- Сельдерей, перец и томаты нарезать дольками.
- Добавить листья салата, семгу и перемешать.
- Для заправки смешать все ингредиенты вместе до однородной массы.
- Салат заправить соусом или подать соус отдельно в соуснице.
Овощной салат с семгой готов!
Приятного аппетита!
Очень вкусный салатик, спасибо за рецепт. я правда немного по другому сделала
Скажите чем можно заменить семгу в этом салатике?