Салат с курицей и перцем

Салат с курицей и перцем

Опубликовано в , , , , ,

Салат с курицей и перцем — очень вкусный, оригинальный и неповторимый салат с курицей и болгарским перцем. Готовится он достаточно просто, поэтому спешу поделиться рецептом.  Его можно кушать в любое время, поскольку он легко усваивается.

Ингредиенты:

  1. курица (лучше всего подойдёт грудка) – 400 грамм;
  2. сладкий перец – 2 штуки;
  3. капуста (лучше всего пекинская) – 400 грамм;
  4. яблоки (небольшие) – 3 штуки;
  5. натуральный йогурт – 300 грамм;
  6. 5-7 капель сока лимона;
  7. чеснок – 1 головка;
  8. растительное масло, молотый перец и соль.

Приготовление:

  1. Сначала нужно подавить зубчики чеснока и жарить их, пока не образуется золотистая корочка.
  2. После этого чеснок убрать и положить в полученное масло заранее отваренное и нарезанное соломкой куриное мясо.
  3. Курицу жарить не больше 5-7 минут.
  4. Капусту, перец и яблоки почистить и нарезать.
  5. Затем сложить все продукты в одну ёмкость, сверху полить соком лимона и залить йогуртом.
  6. Всё смешать.

Салат с курицей и перцем готов!

Салат с курицей и перцем

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *