Салат с курицей и перцем
Салат с курицей и перцем — очень вкусный, оригинальный и неповторимый салат с курицей и болгарским перцем. Готовится он достаточно просто, поэтому спешу поделиться рецептом. Его можно кушать в любое время, поскольку он легко усваивается.
Ингредиенты:
- курица (лучше всего подойдёт грудка) – 400 грамм;
- сладкий перец – 2 штуки;
- капуста (лучше всего пекинская) – 400 грамм;
- яблоки (небольшие) – 3 штуки;
- натуральный йогурт – 300 грамм;
- 5-7 капель сока лимона;
- чеснок – 1 головка;
- растительное масло, молотый перец и соль.
Приготовление:
- Сначала нужно подавить зубчики чеснока и жарить их, пока не образуется золотистая корочка.
- После этого чеснок убрать и положить в полученное масло заранее отваренное и нарезанное соломкой куриное мясо.
- Курицу жарить не больше 5-7 минут.
- Капусту, перец и яблоки почистить и нарезать.
- Затем сложить все продукты в одну ёмкость, сверху полить соком лимона и залить йогуртом.
- Всё смешать.
Салат с курицей и перцем готов!
Приятного аппетита!