Салат Роза
Салат Роза удивит вас разнообразием ингредиентов и легкостью приготовления.
Салат отличается своей оригинальностью, необычным вкусом, но при этом достаточно прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- Мясо (не очень жирное) — 300 г
- Морковь (средняя) — 3 шт
- Гранат — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чернослив — 18 шт
- Грецкие орехи — 16 шт
- Свекла — 1 шт
Приготовление:
- Натереть на крупной терке морковь.
- Мясо порезать кубиками.
- Нашинковать лук и свеклу.
- Измельчить грецкие орехи.
- Чернослив нарезать полосками.
- Ингредиенты необходимо выложить слоями,с сужением к верху,чтобы салат стал похожим на бутон розы.
1-ый слой- морковь.
2-ой слой- мясо и лук.
3-ий слой- грецкие орехи и чернослив.
4-ый слой-свекла. - Каждый слой смазать майонезом,а сверху посыпать ядрами граната.
Салат Роза готов!
Приятного аппетита!