Салат по-деревенски
Рецепт простого салат с маринованными грибами и мясом.
Ингредиенты:
- Говядина отварная – 250-300 гр.
- Маринованные грибы (например маслята) – 150 гр.
- Морковь отварная – 1 штука
- Сыр твердый – 100 грамм
- Майонез – 150 гр.
- Чеснок, соль, зелень по вкусу
Приготовление:
- Чтобы приготовить салат «По-деревенски», кусок отварной говядины нужно нарезать соломкой, картофель – небольшими кубиками, морковь – на специальной терке, если таковой нет, то морковь необходимо нарезать тонкой соломкой.
- Маслята нарезать кубиками. Если грибы маленькие, можно их не нарезать.
- Смешайте грибы с чесноком, добавьте остальные продукты, майонез, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Перед подачей на стол переложите салат на блюдо и украсьте его мелко нашинкованным зеленым луком.
Салат деревенский готов!
Приятного аппетита!