Рецепт салата роза (второй)

Рецепт салата роза (второй)

Опубликовано в , , ,

Салат Роза. Оригинально оформленный салат в форме розы, придаст оригинальность вашему праздничному столу.

Ингредиенты:

  1. Свекла (продолговатая) — 2 шт
  2. Селедка малосоленая (филе) — 200 г
  3. Сыр (твердый) — 200 г
  4. Яйца — 2 шт
  5. Лук (репчатый) — 1 шт
  6. Яблоки — 2 шт
  7. Майонез
  8. Зелень

Приготовление:

  1. Отварить вкрутую яйца,натереть на крупной терке.
  2. Свеклу отварить,натереть на терке(кроме одной,одна свекла остается на украшение).
  3. Яблоки(очищенные) и сыр также натереть на крупной терке.
  4. Малосоленую сельдь порезать кубиками.
  5. Мелко нарезать репчатый лук.
  6. Мелко нашинковать зелень.
  7. Выложить салат слоями, горкой (смазывая каждый слой тонким слоем майонеза):1 слой-сельдь,смешанная с луком.
    2 слой-сыр.
    3 слой-яйца.
    4 слой-яблоки.
    5 слой-свекла.
  8. Оставшуюся свеклу нарезать полукольцами и оформить салат в форме розы.
  9. Сбоку, по кругу украсить салат зеленью.

Салат «Роза» готов!

Рецепт салата роза

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *