Рис в зеленом чае с лососем

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все...

Лосось терияки

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Дорадо-гриль с розмарином и лаймом

Ингредиенты Дорадо - 2 шт. Розмарин - 2 веточки Лайм - 0,5 шт. Укроп - 4 веточки Лук белый - 20 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 107 кКал 15 мин. 10 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Ризотто с рыбой

Ингредиенты Рис круглозерный – 1 стакан Филе рыбы (судак) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Сыр (моцарелла) – по вкусу Подсолнечное масло – 1-2 ст.л Сливочное масло – 1 ст.л. Соль, черный перец – по вкусу Тимьян, базилик...

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Тунец в собственном соку

Ингредиенты Тунец - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 101 кКал 4 ч. 10 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Тунец Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Тунца многие называют морским золотом, и этому есть...

Рыба с картошкой в фольге в духовке

Ингредиенты Кефаль – 2 стейка Картофель – 6 шт. Лук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Болгарский перец – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Лимон – 1/2 шт. Приправа для рыбы – по вкусу Соль –...

Тандури фиш

  В дровяной печи - тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас дома, так что давайте воспользуемся...

Минтай в горшочке в духовке

Ингредиенты Минтай – 600 г Помидоры (мелкие) – 4-6 шт. Лук (мелкий) – 4-6 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 3 шт. Петрушка – 3-4 веточки Соль – по вкусу Молотый душистый перец – по вкусу 47 кКал 50 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры